Your browser does not support JavaScript!
分類清單
總統蔡英文及內政部長葉俊榮出席警大畢業典禮

警鴿翔起 振翼鵬程
總統蔡英文及內政部長葉俊榮出席警大畢業典禮

內政部中央警察大學於6月14日上午舉辦「107年聯合畢業典禮」,由總統蔡英文親臨主持,期勉警大同學們在投入實務工作後,要能善用所學專業長才,以熱情、專業、團隊合作來解決問題,當一個稱職的人民保母,造福台灣社會。內政部長葉俊榮也到場祝賀畢業的同學,期許警大畢業生成為維護人民安全的生力軍,並強調內政部會積極提升警消權益,作警消同仁堅強的後盾。

蔡英文致詞時強調,從他擔任總統以來,總是深刻的感受到警消同仁對於國家的重大奉獻,過去這兩年國內重大的節日活動都能夠圓滿的舉辦;第一線執法的單位也屢屢在偵辦的案件緝毒反毒上有重大的斬獲,能有這樣的成績,都在歸公於我們全體警、消、移民、海巡、矯治的國安工作的同仁的辛苦付出。

部長葉俊榮期勉畢業生要用同理心體會民眾的感受,為民眾提供最有效率的服務。 葉俊榮致詞時表示,畢業是一分榮耀,更是一份責任,期勉畢業生要秉持創新的精神,勇於負責,用同理心體會民眾的感受,為民眾提供最有效率的服務。

葉俊榮於致詞完畢後與台下畢業生互動合影,畢業典禮在溫馨歡樂的氣氛中結束。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼