Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101年11月份月會國家安全局蔡局長得勝蒞校專題演講

本校101年11月份月會於11月2日(週五)上午10時20分至12時在中正堂舉行,會中除頒發100學年優良導師(公共安全學系朱副教授蓓蕾、交通學系陳副教授高村、行政警察學系翁警監教官萃芳)獎狀及獎金外,本校亦邀請國家安全局蔡局長得勝以「廿一世紀我國國家安全挑戰與新思維」為題作專題演講,從「廿一世紀全球安全環境」、「中共謀我仍為最大國家安全威脅」及「我國內部安全環境日趨複雜」之內容娓娓道來,並說明我國國家安全工作新思維:全球化下國家安全需有前瞻性思維、建立「總合安全觀」之兩岸交流思維、國家安全需更加強國際合作、建構分工合作的國安團隊、國安工作需要更多跨領域專業能力及強化網際安全維護能量。

蔡局長演說內容豐富有見地,給予全校師生莫大的啟示,令人印象深刻,為本次月會畫下美麗的句點。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼