Your browser does not support JavaScript!
分類清單
內政部曾次長中明蒞校主持101學年度運動大會開幕典禮

「中央警察大學101學年度(第31屆)運動大會」於101年11月8日下午及9日舉行,大會渥蒙 內政部曾次長中明於9日上午蒞校主持開幕典禮,現場風和日麗,連同國際交流學生共10個單位在進場表演中,皆用盡心思,卯足全力,展現了警大人最佳的創意及奪標的決心。

曾次長除了嘉勉大家在競賽中努力之外,更強調運動家精神的重要,並希望可以維持這幾年在大專運動會及大專田徑比賽的佳績;次長於開幕後,偕同謝校長與全校師生一同進行有氧律動,除了賽前的熱身之外,現場氣氛也Hi到最高點。次長並至拔河場地為總決賽鳴槍,為所有的運動員加油打氣,開始了當天的競賽。

一天半的賽程,各單位競爭相當激烈,黃鈺琇在女子組標槍以36公尺10打破大會紀錄,讓現場參與人員都感到十分感動與興奮。本屆賽事特別感謝由新北市體育會王勝雄、劉富福老師領軍的國家級裁判團隊連續2天辛苦地執法,各參賽單位也能服從裁判,展現運動家精神,讓本屆校運會能圓滿劃下句點。

本屆精神總錦標部長獎由78期1隊獲得,校長獎由79期1隊獲得,最佳服務獎由擔任場地器材服務組的79期2隊獲得。校長在典禮中首先嘉勉各參賽單位的熱情參與,勉勵參賽選手的努力及優異成績,並頒給全校所有熱烈參與的師生最佳精神獎,場面倍覺溫馨。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼