Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101年第34屆四中五校聯誼賽活動報導

第34屆四中五校聯誼賽由中央大學主辦,教職員組於101年10月28日及學生組於11月3日、4日分別舉行完畢。本校學生參與國語辯論等17項競賽,比賽時展現奮戰不懈的精神,表現出警大學生允文允武的一面,為校爭光、成績斐然。

團體賽成績:

一、冠軍:跆拳男子組(連續蟬聯13年)、劍道得分賽、過關賽。
二、亞軍:男子排球、圍棋、游泳男子組。
三、季軍:網球、國語辯論。

個人賽成績:

榮獲8金、8銀、9銅之佳績,更難能可貴的是811趙鼎表現極為突出,並打破本校3項(男子50公尺自由式、男子50公尺仰式、男子100公尺仰式)紀錄;另同時參加男子200公尺自由式接力、男子200公尺混合式接力本次亦破本校紀錄;女子200公尺混合式接力本次比賽亦破本校紀錄;劍道項目研中洪茂仕、曾明斌、791張浩天包辦個人賽前3名。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼