Your browser does not support JavaScript!
分類清單
內政部李部長鴻源蒞校主持102學年度運動大會開幕典禮

「中央警察大學102學年度(第32屆)運動大會」於102年11月14日下午及15日舉行,大會渥蒙 內政部李部長鴻源於15日上午蒞校主持開幕典禮,現場氣候涼爽宜人,連同國際交流學生共10個單位在進場表演中,皆用盡心思,不但融入劇情,更製作大型道具,有超級瑪莉歐也有小小兵軍團,展現了警大人最佳的創意,並同時展現奪標的決心。

李部長除了嘉勉大家在競賽中努力之外,更強調運動家精神的重要,並希望可以維持這幾年在大專運動會及大專田徑比賽的佳績;更以拔河比賽的精神,期許大家能團結並爭取榮譽。

開幕後,全校師生一同進行有氧律動,除了賽前的熱身之外,現場氣氛也High到最高點。緊接著的拔河總決賽,更是勢均力敵,拼鬥了3局之後,由大學部4年制新生隊(82期1隊)榮獲冠軍。

一天半的賽程,各單位競爭相當激烈,黃鈺琇在女子組標槍以39公尺40打破全校及大會紀錄,讓現場參與人員都感到十分感動與興奮。本屆賽事特別感謝由新北市體育會劉富福、王勝雄老師領軍的國家級裁判團隊連續2天辛苦地執法,各參賽單位也能服從裁判,展現運動家精神,讓本屆校運會能圓滿劃下句點。

本屆精神總錦標,競爭非常激烈,一直到最後大隊接力項目才分出勝負,本學年度部長獎由79期1隊獲得,校長獎由80期1隊獲得,最佳服務獎由擔任場地器材服務組的82期1隊獲得。校長在閉幕典禮中首先嘉勉各參賽單位的熱情參與,勉勵參賽選手的努力及優異成績,也期許大家能將運動會中的創意及堅持到最後的精神帶到未來工作中。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼