Your browser does not support JavaScript!
分類清單
第32屆韶韻獎演唱暨創作歌謠比賽

本校「韶韻獎」演唱暨創作歌謠比賽自民國72年起舉辦迄今已邁入第32年,這項活動主要在提倡正當休閒活動、激發學生創作潛能、培養藝文鑑賞能力及帶動校園藝文風潮。歷年來參賽同學表現優異,迭有卓越表現,除帶動全校健康活潑之校園風氣外,亦成就為數不少的警界演唱及創作人才。

本屆韶韻獎在2014年3月27日(週四)晚上熱烈展開,當晚特別邀請歌手梁一貞小姐、賴聖恩先生及張亦定先生擔任評審並講評;星光幫出身之兩位歌手亦先後於現場示範演唱。

本屆韶韻獎報名參賽隊伍非常踴躍,經各隊辦理初選後,共有演唱組26組、創作組11組、團體歌舞組4組,總計41組參賽;演唱組經過3月18日激烈初賽後,有8組脫穎而出入選決賽;3月19日進行創作組決賽,前3名於3月27日表演;歌舞組4隊於3月27日直接進行決賽。參賽者無不使出渾身解數,讓全校師生共度精彩豐富的音樂饗宴。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼